Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Мясо по-бургундскиговядина - 800 гкорейка или грудинка копченая - 200 г маргарин или свиной жир - 50 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 3 зубчика вино красное сухое - 1 стакан томатная паста - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль, специи по вкусу Пирожки с уткой и квашеной капустойтесто дрожжевое - 500 гфарш утиный - 400 г лук репчатый - 1 головка капуста квашеная - 200 г перец белый молотый соль Баклажаны по-австрийскибаклажаны - 200-220 гбаранина отварная - 60 г рис отварной - 15 г лук репчатый - 30 г яйцо - 1/5 шт. сыр - 10 г масло растительное соль Баранина в сметанебаранина - 700 гпаприка - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу перец красный жгучий куркума - 1 ч. ложка зелень петрушки мелко рубленая - 2 ст. ложки кокосовая стружка сметана - 250 г имбирь - 1 щепотка масло сливочное или маргарин - 20 г масло растительное - 2 ст. ложки корица - 1 щепотка кориандр - 1 щепотка бульон мясной - 2 стакана Канапе с гусиной печенкойбагет - 8 ломтиковсливочное масло - 50 г томат-пюре гусиная жареная - 120 г коньяк - 2 ст. ложки желток яичный вареный - 1 шт. огурец соленый - 1 шт. лимон - 1/2 шт. перец черный молотый соль Террин из баклажанов и перцевбаклажаны - 2 шт.перец сладкий красный и желтый - по 2 шт. сыр адыгейский - 300 г масло растительное - 100 мл чеснок - 1 головка лавровый лист - 2 шт. сок 1 лимона Пестрые хлебцымякоть жареного гуся - 200 гбулка городская - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. фрукты консервированные - 100 г лук репчатый - 1/2 головки грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки сладкий перец - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки майонез - 1/2 стакана сливки густые - 2 ст. ложки мандарины - 2 шт. Горячие бутерброды с гусем и чеснокоммякоть жареного гуся - 150 гпомидоры - 2 шт. чеснок рубленый - 1 ч. ложка пюре томатное - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 4 ст. ложки багет - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Салат с гусем, ананасом и грушамимякоть вареного гуся - 200 ггруши - 2 шт. ананас - 100 г огурцы - 2 шт. лесные орехи рубленые - 3 ст. ложки лайм - 1/2 шт. перец красный молотый соль Салат с гусем и кальмарамимякоть вареного гуся - 300 гкальмары вареные - 250 г огурцы маринованные - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. сладкий перец красный - 1 шт. майонез - 1 стакан Салат с гусем и зеленым горошкоммякоть жареного гуся - 200 ггорошек зеленый консервированный - 100 г картофель вареный - 4 шт. огурцы - 2 шт. яйца вареные - 4 шт. майонез - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Салат-коктейль с гусем, клубникой и ананасамимякоть жареного гуся - 300 гананас - 150 г клубника - 200 г сладкий перец - 2 шт. яйца вареные - 5 шт. майонез - 5 ст. ложек Салат-коктейль с гусем, ветчиной и грибамимякоть жареного гуся - 200 гветчина - 100 г язык вареный - 160 г грибы соленые - 150 г огурец - 1 шт. сметана - 4 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка соль Теплый салат с гусиной печенкойтомат-пюре гусиная - 300 гкапуста белокочанная - 200 г морковь - 60 г яйца - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 2 зубчика соус чили - 1 ч. ложка растительное масло - 3 ст. ложки перец красный молотый соль Салат с гусиной печенкой и спаржейтомат-пюре гусиная жареная - 120 гспаржа - 200 г фасоль стручковая - 120 г морковь - 1 шт. грибы маринованные - 100 г помидоры - 8 шт. майонез легкий - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Гусь заливноймякоть жареного гуся - 700 гбульон мясной - 3 стакана опята маринованные - 160 г огурец соленый - 1 шт. морковь вареная - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. желатин - 1 ст. ложка зелень петрушки - 5 г перец белый молотый соль Солянка с гусембульон мясной - 2 лгусь - 600 г лук репчатый - 3 головки морковь - 1 шт. огурцы соленые - 3 шт. каперсы - 2 ст. ложки маслины без косточек - 2 ст. ложки оливки без косточек - 1 ст. ложка пюре томатное - 2 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки перец черный горошком - 5 шт. сметана - 4 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. лимон - 4 ломтика соль Окрошка по-деревенскиквас - 4 стаканакартофель вареный - 3 шт. мякоть гуся - 220 г редис - 10 шт. огурцы - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка зелень укропа и петрушки рубленая - 4 ч. ложки соль Паста с гусем в сливочном соусетесто простое - 250 гДля соуса: мякоть вареного гуся - 400 г лук-шалот - 100 г сливочное масло - 3 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика шампиньоны - 150 г бренди - 4 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки сливки густые - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Гусиная печенка в мандариновом соусетомат-пюре гусиная - 550 гмука пшеничная - 3 ст. ложки сливочное масло - 4 ст. ложки Для соуса: мандарины - 6 шт. вино красное сухое - 1/2 стакана бульон мясной - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки густые - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |