Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Мясо по-бургундски

говядина - 800 г
корейка или грудинка копченая - 200 г
маргарин или свиной жир - 50 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
вино красное сухое - 1 стакан
томатная паста - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль, специи по вкусу

Пирожки с уткой и квашеной капустой

тесто дрожжевое - 500 г
фарш утиный - 400 г
лук репчатый - 1 головка
капуста квашеная - 200 г
перец белый молотый
соль

Баклажаны по-австрийски

баклажаны - 200-220 г
баранина отварная - 60 г
рис отварной - 15 г
лук репчатый - 30 г
яйцо - 1/5 шт.
сыр - 10 г
масло растительное
соль

Баранина в сметане

баранина - 700 г
паприка - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
перец красный жгучий
куркума - 1 ч. ложка
зелень петрушки мелко рубленая - 2 ст. ложки
кокосовая стружка
сметана - 250 г
имбирь - 1 щепотка
масло сливочное или маргарин - 20 г
масло растительное - 2 ст. ложки
корица - 1 щепотка
кориандр - 1 щепотка
бульон мясной - 2 стакана

Канапе с гусиной печенкой

багет - 8 ломтиков
сливочное масло - 50 г
томат-пюре гусиная жареная - 120 г
коньяк - 2 ст. ложки
желток яичный вареный - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый
соль

Террин из баклажанов и перцев

баклажаны - 2 шт.
перец сладкий красный и желтый - по 2 шт.
сыр адыгейский - 300 г
масло растительное - 100 мл
чеснок - 1 головка
лавровый лист - 2 шт.
сок 1 лимона

Пестрые хлебцы

мякоть жареного гуся - 200 г
булка городская - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
фрукты консервированные - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки
сладкий перец - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
майонез - 1/2 стакана
сливки густые - 2 ст. ложки
мандарины - 2 шт.

Горячие бутерброды с гусем и чесноком

мякоть жареного гуся - 150 г
помидоры - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
пюре томатное - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
багет - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Салат с гусем, ананасом и грушами

мякоть вареного гуся - 200 г
груши - 2 шт.
ананас - 100 г
огурцы - 2 шт.
лесные орехи рубленые - 3 ст. ложки
лайм - 1/2 шт.
перец красный молотый
соль

Салат с гусем и кальмарами

мякоть вареного гуся - 300 г
кальмары вареные - 250 г
огурцы маринованные - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
майонез - 1 стакан

Салат с гусем и зеленым горошком

мякоть жареного гуся - 200 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
картофель вареный - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
яйца вареные - 4 шт.
майонез - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Салат-коктейль с гусем, клубникой и ананасами

мякоть жареного гуся - 300 г
ананас - 150 г
клубника - 200 г
сладкий перец - 2 шт.
яйца вареные - 5 шт.
майонез - 5 ст. ложек

Салат-коктейль с гусем, ветчиной и грибами

мякоть жареного гуся - 200 г
ветчина - 100 г
язык вареный - 160 г
грибы соленые - 150 г
огурец - 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
соль

Теплый салат с гусиной печенкой

томат-пюре гусиная - 300 г
капуста белокочанная - 200 г
морковь - 60 г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
соус чили - 1 ч. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки
перец красный молотый
соль

Салат с гусиной печенкой и спаржей

томат-пюре гусиная жареная - 120 г
спаржа - 200 г
фасоль стручковая - 120 г
морковь - 1 шт.
грибы маринованные - 100 г
помидоры - 8 шт.
майонез легкий - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Гусь заливной

мякоть жареного гуся - 700 г
бульон мясной - 3 стакана
опята маринованные - 160 г
огурец соленый - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 5 г
перец белый молотый
соль

Солянка с гусем

бульон мясной - 2 л
гусь - 600 г
лук репчатый - 3 головки
морковь - 1 шт.
огурцы соленые - 3 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 2 ст. ложки
оливки без косточек - 1 ст. ложка
пюре томатное - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 5 шт.
сметана - 4 ч. ложки
лавровый лист - 1 шт.
лимон - 4 ломтика
соль

Окрошка по-деревенски

квас - 4 стакана
картофель вареный - 3 шт.
мякоть гуся - 220 г
редис - 10 шт.
огурцы - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
зелень укропа и петрушки рубленая - 4 ч. ложки
соль

Паста с гусем в сливочном соусе

тесто простое - 250 г
Для соуса:
мякоть вареного гуся - 400 г
лук-шалот - 100 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
шампиньоны - 150 г
бренди - 4 ст. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Гусиная печенка в мандариновом соусе

томат-пюре гусиная - 550 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сливочное масло - 4 ст. ложки
Для соуса:
мандарины - 6 шт.
вино красное сухое - 1/2 стакана
бульон мясной - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливки густые - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .